Одна

Пустой перрон и я стою одна,
Повисли в воздухе прощальные слова,
Всё замерло и воцарилась тишина,
Я думала - жива, но без тебя - мертва.

Туманным утром проводила я тебя
В моей руке платок, а в нем слеза.


Рецензии