Там за серой завесой тумана

                Там за серой завесой тумана
                Продолжается света простор,
                И за чёрной преградой обмана
                Не вести нам с тобой разговор...

                Пронеслась, прокатилась на воле,
                Леденящая сердце печаль...
                На широком, на выжженном поле
                Нет росточка зелёного – жаль!..

                Но когда то Божественным словом,
                Для тебя и для нашей земли,
                Был сияющим Небом дарован,
                Свет любви, настоящей любви...

                Радость, знаю, сквозь тучи пробьётся,
                И туманов рассеется дым,
                И душа и земля засмеётся –
                Ты Исусом и Богом любим!..

                11.09.2022.
 


Рецензии