Где трудятся творцы

Журчит ручей, поют уже тут соловьи
И все живое просыпается в весенние дожди.
И спорится работа, где трудятся творцы,
С восходом солнца в эти весенние дни.
И мне хочется теплое солнце над нами,
И реки, чтоб текли с гор перед нами,
И земля, чтоб насыщалась влагою досыта,
И растительный мир оживал к периоду роста.


Рецензии