Паркет

В тупиках своей души
Я так усердно спотыкался.
Старался отвести беду.
Но теперь, прости. Сломался.

Мне хочется курить,
Одну, другую, без конца.
И задыхаться от любви,
В надежде света, до кольца.

Мне хочется быть домом,
Греть твои ноги , словно плед.
И стать судьбою, вероломной.
Блестеть от счастья, как паркет.

Сквозь свет свенцовых облаков,
Что как на сердце крышка гроба,
Я постарался быть как все,
Но мне осталась одна проба.


Рецензии