Порции лёгких варёных правил...

Порции лёгких варёных правил.
Смажьте жирами свои сердца.
Ты выбирал. А страну украли.
В драном кармане вопрос мерцал.

Кружит столица в блатных нарядах.
Носит провинция хлеб в вагон.
Разве не знаешь? Таков порядок.
Брата признают теперь врагом.

Чёрные крылья. Жгуты и прутья.
Нары в дерьме перегнивших мечт.
Вот и закрыли. Бросаю в грудь я
Протодракона остывший меч.

Люди – в мешки, что узлы с товаром.
Сгинули, правду наверх таща.
Знаете, мяса сейчас навалом,
Только души не найти в мощах.

11-09-2022


Рецензии