Рассказ попутчицы

Попутчица рассказывает это.
В автобус входит женщина одна.
Идёт к нам осень,а не лето
А  грудь её оголена.

Хихикнет  кто-то.Отвернётся..
Другие смотрят на неё.
Мужчина только улыбнётся
Подумает:" То дело не моё.."

Ещё рассказывает:" Муж съел
 фарш сырым".
Я думаю:"С ним точно не того"
Считаю я его больным,
Чтоб не было последствий от всего.


Рецензии