В рукав от ветра был запрятан...

В рукав от ветра был запрятан
Комок мечты и там прокис.
Следы лихих проходят рядом,
Бегут легко, но только вниз.

Кипят слова в подкожном жире,
Листвой засохшей шелестят.
И лики памяти ожили,
Десяток долгих лет спустя.

Печаль в строке перегорела,
И зубы скалятся на юг.
Своей душе, прибитой к древу,
Бальзам желания налью.

10-09-2022


Рецензии