Душой пропитан

У нас сегодня дождь идёт и целый день -
Погодой пасмурной наводит меланхолию.
Лишь потому что я с тобой в том сентябре,
Ну, а сейчас ты далеко и значит порознь мы...

Но как бы не было, а в мыслях ты со мной,
Чей образ бережно храню я в самом сердце,
И пусть наводит грусть, дождь - серой пеленой,
Не сможет он испортить этим настроение.

Всё потому что есть в дожде и часть тебя,
В котором каждой каплей - губ прикосновения,
И голос тихий твой, что слышится сейчас,
В ночном шуршании дождя осеннего.

Быть может если в слух такое говорить,
Кому-то бредом мысли могу показаться,
Но мои мысли только для тебя одной,
И знаю, что вдали ты их легко читаешь.

И понимаешь меня, как никто другой,
Что все слова подтверждены не только мыслями,
А самым главным - в них ты чувствуешь любовь,
Которой я к тебе, вдали - душой пропитан!


Рецензии