Моя судьба со мной играла...

Моя судьба со мной играла
В снежки холодным белым снегом...
Я часто начинал сначала,
Считая снег тот оберегом.
Читал я мысли, верил лету
И ждал подарков от судьбы...
Мои слова тянулись к свету,
Как дым горячий из трубы...
Из той трубы, что на избушке
В селе за тридевять земель...
Я помню детские игрушки,
И разнаряженную ель...
Ту ель, что к празднику рубили
В лесу под самый новый год...
Моя игра осталась в силе,
С судьбой свою хоровод
Я до сих пор готов водить,
И радоваться, как ребёнок!
Во мне его не победить,
Я это впитывал с пелёнок!
Моя судьба играй со мной
В снежки, как прежде, без оглядки...
Пусть сердце детское в заплатках
И мир за окнами чужой...........


Рецензии