Чёрные очки

Надевая чёрные очки,
Чувствуя себя другим,
Мир - чужим.

Серый мир,
Серый пол,
цветной я.


Свободу чувствуя грудью,
Запомню этот момент,
И окину взглядом мир.

Глаза низ опустив,
Рот прикрыв,
Движения округлив,
Чувствую себя серым.


Рецензии