Стихией бурь мужское - я!

                *****
       В ЧЁМ СИЛА ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ,
        ЛЕГКО ДОВОЛЬНО УБЕДИТЬСЯ!
      ЛИШЬ ОБРАЗ СЛАДОСТНОЙ МЕЧТЫ
     В РЕАЛЬНОСТЬ СНА ПРЕОБРАЗИТСЯ!
       СТИХИЕЙ БУРЬ МУЖСКОЕ - Я!
      ВЛЕЧЕНЬЯ ГРАДУСОМ, ЖЕЛАНЬЯ!
        ЛЮБВИ БЕЗУМНОЙ НЕ ТАЯ!
     В ПОРЫВАХ К ЖЕНЩИНЕ ВНИМАНЬЯ!
   СДЕРЖАТЬ НЕ В СИЛАХ ГРЁЗ ПРУЖИНА!
    ЛЮБВИ НАМЁКА ТВОЕГО! - ИСКУС?
       ЧТОБ ЛАСК СОШЛА ЛАВИНА!
        И ДАЖЕ - БОЛЕЕ ТОГО!

                *****


Рецензии