Зазнайка

Слишком ровно держит спину
Рыжекосая Полина.
Задран в верх курносый нос
При ответе на вопрос
У веснушчатой хозяки:
- Отчего, скажи, зазнайка,
Ты ко всем без интереса?
- Потому что я - принцесса.


Рецензии