Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 138

Un Homme ;tant malade, et ne poss;dant rien,
Fait v;u d'offrir cent B;ufs en cas qu’il en guerisse :
Sa Femme dit, Comment fournir au sacrifice ?
Ma Femme, ; cela pr;s, dit-il, portons-nous bien.

Стал болен человек и как не стало мочи,
Поклялся сто волов во здравие заклать,
Жена спросила: как же столько нам собрать?
Жена, поправлюсь коли, будет куда проще.


Рецензии