Я закончусь

Я закончусь, как это лето,
Или, может быть, прошлая осень.
Но продолжусь, как биты в архивах,
Впечатлением смутным ребенка.
И воскресну воспоминанием,
Мимолётным, в пустом разговоре,
Пусть не будет мне места на стенах,
Или даже на старых заборах.
Страха нет - есть лишь опыт ушедших "завтра",
По которым уже не скучают,
                Про которых нет песен и опер.
Я закончусь однажды как правда,
И продолжусь не очень правдивыми,
               Но немного про суть историями.


Рецензии