Я буду долго горевать

Я буду долго горевать, могилу поливать слезами,
Хочу всего лишь только знать, что где-то ты за облаками!
Хочу увидеть в небесах, твой нежный образ и улыбку,
И только знать, что даже там, ты помнишь нас: Варюшку и Полинку!

И слов мне в жизни не сыскать, чтоб описать ту силу боли,
С которой, я страдаю без тебя и сожалею о твоём уходе!
Что значит видится во снах, лишь там иметь возможность до коснуться,
И громко, громко так кричать: Скучаю! Больно! … умолять вернуться.

Я знаю, ты всегда со мной, ты в моей прозе, в моем сердце!
Но без тебя, мне тяжело принять, все горести и тяжести на свете!
Я точно буду знать, что ты ушла не просто так, что где-то обитаешь,
И сверху, с пышных облаков за мной ты наблюдаешь!


Рецензии