Прощание с летом

Прощаясь с летом на террасе
С бокалом красного вина,
Сижу в своем любимом платье,
Глядя в густые облака.

Нагие ноги подставляя
В последние солнца лучи,
Себя как будто заряжая,
Я наслаждаюсь от души.

Минуты томные прощанья:
А завтра осень и тоска…
Даю себе я обещание:
Дождусь я , лето, вновь тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.