О Родине

Как хочется к щеке полей прижаться
И страстно целовать изгибы рек.
Как хочется с лесами обниматься,
Дышать тобой, не поднимая век.

То хвойными иголками, как ёжик,
То золотым песком пляжей,
То снежным холодом ладошек
Твоя любовь-что может быть нежней?

Ты-Родина. Ты-Мать своих детей.
Нельзя тебя, родную, не любить.
Я тридцать пять дождливых октябрей
Тебя хочу под зонтиком укрыть.


Рецензии
Я тридцать пять дождливых октябрей
Тебя хочу под зонтиком укрыть.
-С наступающим, сын милый!

Елена Хвоя   16.09.2022 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо милая❤️

Алексей Генин   16.09.2022 13:57   Заявить о нарушении