DURA LEX, SED LEX

Что делать с лишним весом при разводе?
Его как и имущество делить?
Ведь наживали, вроде как, совместно.
И что тут делать?
Ну, и как тут быть?

Судья подумал и сказал сурово:
- Не будем в перепалку мы вступать!
У вас есть дети, а закон трактует
Им по наследству вес ваш передать.


Рецензии