ЕГО люблю...

"Ах, зачем
      мне столько
          драгоценностей?"-
 Плакала ромашка поутру...
"Жемчуга
      на паутине,
          как на лестнице,
 Заняли ступеньки
          к сердцу моему...
 Позову я тёплый ветер " -
          говорит дождю -
"Забери свои подарки,
          я ЕГО люблю!..."


Рецензии