Ты знаешь

Ты знаешь, что в сердце
Я чувствую это
Ту связь никому не понять

Из сотен галактик
Единственна эта
В которой ты можешь сказать

Два сердца в орбите
Взаимного чувства
Живут ощущая родство

Я знаю, ты знаешь
Вселенная эта
Не может нарушить её

Не хватит пространства
Разрушить волненье
Я чувствую сердце твоё

Любовь породнила
Все силы вселенной
Слабей притяженья её

Не властвует время
Над бурей эмоций
Два сердца, сжигает любовь

Твой взгляд согревает
Ничем невозможно
Затмить эту сладкую боль

И только в обьятьях, становится счастьем
Великая сила любви

Сбивается пульс
Повторяя дыханье
Родной, до безумья, души


Рецензии