Рыжий предмет

Я нецеловательный объект, небольшой такой рыжий предмет,
Создан ли для нег? Нет. Лишь для помещения в трафарет.
Трафарет - укротитель форм, победитель чувств.
Неудобен - пусть.
Подвинусь, подстроюсь, перевернусь.
Писк -перезапуск и снова пуск.

А где -то люди живут и сидят
на лавочках
Смотрят на лебедей
Влюбляются женятся заводят детей


Рецензии