Предупреждал...

"Парень знакомится с родителями будущей невесты. Папа:
— Толя, выпьете что-нибудь?
— Я не пью.
— Хм-м... Скучно вам будет с Анечкой "
(анекдотов-нет)




***

Зная свое солнышко-дочурку
Папа как мужик предупреждал:
- Наша Аня точно не мыслитель...
И чтоб ты, мой друг, не заскучал,
Чтоб супружество тебе не стало мукой,
Чтобы жизнь семейную прожить,
Я тебе советую как другу
Для начала...научиться пить ?


Рецензии
Если дама будет пить..
Мужчине надо будет бдить!👍🌞

Майя Расказова   19.12.2022 20:57     Заявить о нарушении
Обычно занудные дамы как правило не пьют...

Элиазар Скляр 11   19.12.2022 17:20   Заявить о нарушении