Аннушка, Анюта

Аннушка, Анюта – друг  Христовый  мой
                Жизнь  словно  минута,  нас  влечёт  Домой
                В  Доме  всё  уютно  и  тепло  и  свет            
                Сам  Господь  приютно  выполнил  обет
                Мир  и  ликованье  «древо  жизни»  здесь
                Нет  заболеванья  и  скорбей  здесь  нет
                Вечное  общенье,  где  царит  любовь
                Больше  нет  забвенья:  вечность,  радость,  новь
                Гимны  и  хваленья  Господу  Христу
                Славословье  Богу  нашему  Отцу
                Небо – Дом  надёжный  трещин,  моли  нет
                Управдом  не  ложный   ярче  солнца  Свет
                Золотом  сияет,  дышется  легко
                Встречу  приближает  Неба  торжество!
 
                Автобус № 77,   12. 11. 10 г.


Рецензии