Дур дом

Дур дом.
Если ты свою услышишь мысль
значит ты в дурдом скорей ложись.
Если представляете себе вы кое что,
скажут вам в дурдоме вы ни что.
Ну а как подсадят на таблетки
будут вам мерещятся котлетки.
А когда у вас замылятся глаза
не проситесь вы уже назад.


Рецензии