Забыта страсть в деревьях сонных...

Забыта страсть в деревьях сонных,
На крыльях вниз спускается листва,
Восход оранжевый над горизонтом,
Всё ярче размалёвана земля.

С малейшим дуновением ветра
Колёса жизни крутятся вперёд.
Осенним золотом покрыто солнце
И грустно от ушедшего чуть - чуть.

А впереди закат, на ярко-тёмном небе
Разбросанная с блеском чешуя.
Прекрасные мгновенья сердца
Собрала в эмпирей судьба.

Подай воды в ладонях солнца,
Найди звезду с именем родным.
Картина жизни вмиг изменится,
Когда ты сердцем ко всему открыт.
16.09.2022 г.


Рецензии