Как звезда желания

Она, как звезда желания,
Среди тьмы,- такая нежная,
Неожиданно долгожданная,-
Любовь — берега надежды.

Расплескалось в просторы сознание.
Крылья бабочки — взмах- трепетали.
В звездолетье того мироздания
Галактической веерной дали.

Туманность плыла и блуждала.
Созерцаю скопление света.
За единственной сеть улетала,
На восток удалялась, к рассвету.

Бриллианты дождей многолики.
Кому прошепчу заклинание?
Той, что смотрит во тьме великой,
В путь любви, за виток расстояния!


               


Рецензии