Вставайте народы планеты

Угроза нависла над нашей планетой
Европа наглеет, а кто виноват?
Вставайте народы с душой благородной
Вставай Африканец, вставай Азиат!

Доколе нам жить в угнетении, хамстве,
Пора бы и силу свою показать
По воле Европы жизнь была в рабстве
Нам надо её проучить, наказать

Поднимемся вместе с Россией свободной
В последний и самый решительный бой
Вставайте народы планеты огромной
Лишь вместе мы свергнем устой вековой

Встанем за наше всеобщее братство
Свободу потомству планеты дадим
Вернём нашим странам земное богатство
Народ от насилий освободим

16 сентября 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии