Останься

Больше тысячи лет я провёл сам с собой,
Я ушёл от себя и остался пустой,
Я добился всего, о чем не мечтал.
Почему же счастливым я так и не стал?

Научился мечтать и жить одним днём,
Я за долгое время узнал обо всём.
Но как прежде дышу я только тобой -
Не спеши уходить, останься, постой...

Я сломал себе крылья в попытках взлететь,
Не могу эту боль я так долго терпеть.
Я в тебе растворился и выпал на дно,
Знаю точно - не так было мне суждено.

Припев

Я думал, это чудо - всегда быть рядом,
Я провожал тебя своим жадным взглядом,
Я думал, что у нас будет все отлично,
Но наше счастье для тебя только лишь вторично.

Я посвятил себя нашей тихой жизни
Но тишина приелась - стала ты капризной.
Внезапно захотела ты отстраниться -
Я еле удержался, чтоб не застрелиться.

Куплет 2

Карты были разбросаны - я их собрал:
У тебя там каре, у меня флеш рояль.
Победил в этой битве, но не на войне,
Эта истина вновь утопает в вине.

Из своей жизни резко ты меня убрала -
Ты сожгла мою душу, сожгла дотла.
Я хожу по осколкам разбитых фраз,
Ты наркотик - ты так мне нужна сейчас.

Ты расписалась за меня в своей слабости,
И в моём сердце больше нет места радости,
Ты забрала мои последние надежды,
Что наши чувства снова будут, как прежде.


Рецензии