Кареглазая ночь

Кареглазая ночь блудница
выпивает грааль млечных звёзд,
как пантера под утро ластится,
волю чувствам даёт без слез.

и ныряют под вечер встречи,
разбиваются цепи рук -
бесхребетно роняют свечи
пламя букв обнажившихся вслух.

твой огонь пригубляет всплески
затаившейся страсти во мгле
пусть движенья порывисто-резкие
отразятся на белом холсте.

снова утро вдохнет чей-то шёпот,
оборвавший обет тишины..
каблуков быстротечный цокот
пробуждает объятья весны.


Рецензии
Не перестаю любить твои стихи.

Карина Райс   18.09.2022 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая моя. Тепла тебе и вдоха!!

Карина Броск   18.09.2022 14:22   Заявить о нарушении