Стихи - из раннего

Злата, денег на планете,
Благ земных не надо,
Но дороже в целом свете
Мне стихов отрада.

И за драгоценность эту,
За сиянье меди
Я готов всем по секрету
Умереть раз двести.

Дни земные пролетают
Жизни быстротечной,
Но стихи не умирают.
Живы они вечно.

Как душа, что в человеке
Вечна во вселенной,
Так в стихах своих вовеки
Буду я нетленным.

Годы пролетят, метели
Временною грудой,
Но стихи, в другом пусть теле
Вновь писать я буду.

                2011


Рецензии