Вернись ко мне из сентября...

Вернись ко мне из сентября,
Неслышной, лёгкою походкой,
Той драгоценною находкой,
И верой - всё совсем не зря.

Приди дыханье затая,
Игриво замерев в сторонке.
Шестым каким-то чувством тонким
Напомнив вновь, что я твоя. (ты моя)

Обняв несмело со спины,
В меня проникни без остатка.
Достав из смятого зачатка
Желанья, что ещё важны.

Скажи не сдерживая слёз
Одну коротенькую фразу,
И я пойму буквально сразу
О том, что всё у нас всерьёз.

Три слова, их заветней нет,
Они как гром разгонят тучи,
Пролив на нас с небесной кручи,
Волшебный, благодатный свет.

И мы в себе его неся,
Мир освещая по дороге,
В непринуждённом диалоге
Любви познаем чудеса.

Ей смерть и время не страшны,
Любовь синоним слова вечность.
Убить способна лишь беспечность,
Когда сердца обнажены...


Рецензии