Бабье лето

Выходи гулять скорее, как погода хороша

В листьях пёстрые аллеи, осень тёплая душа

Солнце глянет из за тучи, свой покажет жёлтый глаз

Не придёт мороз колючий, не найдёт сегодня нас.


Ветер стихнет, воздух греет, куртка сброшена давно

Вдруг сезон продлить сумеет бабье лето как в кино.

Пусть зима проспит подольше, не приходит в гости к нам

Мы тепла возьмём побольше и припрячем по домам.


Ну а если непогода в нашу сказку попадёт

От заката до восхода дождь и холод, снег и лёд

Мы не будем терпеливы, этот климат не для нас

Улетаем на Мальдивы в тот же день и тот же час)

09.2022.


Рецензии