Всем сердцем я люблю Россию...

День города.. двора и переулка...
Готовы развлекаться мы сполна.
А где-то там безжалостно и гулко
Уносит жизни молодых война.
          Лихое натворила Украина,
          Людское горе тяжелей вдвойне,
          Если теряет мать родного сына
          В такой братоубийственной войне.
Неужто любят Украину янки?
Забота их—коварнейший обман:
Они пришлют ей джевелины, танки,
Чтобы побольше погубить славян.
          Пришлют патроны, мины и снаряды,
          Они ей всё готовы отдавать,
          Чтоб только до последнего солдата
          Старалась Украина воевать.
Морковка для осла—вступленье в НАТО,
Сомнительные ценности ЕС,
Трансгендеры, разврат и гей-парады -
Там радуется и ликует бес.
          Ответ разумный до сих пор не найден,
          Зачем им этот ядовитый шанс?
          Безумная Лиз Трасс и полусонный Байден
          Их ненавидят также, как и нас.
Взрастили свору злобных сатанистов
И пожинают чёрные плоды:
Взрывают оголтелые фашисты
Больницы,  школы,  детские сады.
          Народам Украины и России
          В веках не свойственно врагами быть,
          Простые люди запад не просили
          В славянский дом с оружьем приходить.
Спросите матерей солдат убитых,
Они вам сердцем скажут: «Не нужна
Картина страшная домов разбитых,
Навязанная западом война».
          Мы никогда не жаждали чужого,
          Но кто с мечом в Россию приходил,
         (В истории о том примеров много),
          Тот свой конец бесславный находил.
Давайте же отложим песни, пляски,
Не насовсем, а лишь до мирных дней,
Поможем нашей Родине прекрасной
Делами и молитвами о ней.
          Чтобы скорей под этим небом синим
          Мир наступил на много сотен лет!
          Всем сердцем я люблю мою Россию,
          Дай Бог всегда ей праведных побед!
                16.09.2022.
 

 


Рецензии
Полностью согласна с каждой строчкой. Какие песни и пляски могут быть когда на фронте наши братья, отцы, сыновья, мужья и просто любимые стоят не нажизнь а насмерть?! Надо сплотиться и всеми возможными способами помогать фронту.
А ещё я бы выражение "полусонный Байден" заменила бы на "полоумный Байден" или ещё лучше "маразматик Байден". Мне кажется , такая характеристика будет более точной.

Сестра Виктора.

Братец Ветер   05.12.2022 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.