1075. Ну, европейцы, бред ваш супер

Ну, европейцы, бред ваш супер
О том кричат СМИ и молва
По дну Балтийскому лёг дюкер
Одобренный ЕС сперва

Но пальцем погрозил их босс
Их странам всем стал люб мороз
Хлад соц продукты сохраняет
Но мысли очень замедляет


Рецензии