Чёрное и белое

Мир разделился на нас и на вас.
Вместе мы были недавно.
Кто то невидимый отдал приказ:
Слушайте плач Ярославны.
Следом заплакала кровью земля,
Встали грибами могилы.
 Мы разделились на радость Кремля.
Черные, белые силы.
Это уже, как не спирт и вода.
Кто то практически масло.
И не смешаться назад никогда.
Нашим загадочным массам.
Совесть теперь называют грехом.
Честь - причиндалом ублюдка.
Господи, что же я все о плохом!
Да от "хорошего" жутко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.