Осень в стиле хюгге

С первым ветром осенним,
С дыханьем дождливым и томным
Твоё сердце, как семенем,
Прорастает уютным домом...
И печётся пирог
С ароматными спелыми сливами,
И укутаны кончики ног
Шерстяными носками красивыми,
И ценнее общение,
Словно какао с корицею,
И свернулось смирение
На груди белошеей птицей...
Здравствуй, осень-проказница,
Рыжая лисья мордочка!
Общий наш дом украсится
Листьев ржаною корочкой...


Рецензии