Зачем?

Беспокоить не буду я зря,
Свои глупости сеять напрасно.
Лишь тогда отдыхает душа,
Когда радужно всё и прекрасно.

Твои мысли, дела вне меня,
Ты и кофе со мной не разделишь.
Так зачем же пишу для тебя,
Ты стихи всё равно не оценишь.

16.09.2022г.


Рецензии