Одесский юмор

***
Баян, но от него не отмахнешься,
И спорить с этой истиною сложно:
Да, жаль, что ночью дружбой не займешься,
А вот любовью днем вполне возможно.

***
Его порыв она отшила четко,
Сложив из пальцев сложную фигуру.
- Мадам, вы далеко не идиотка.
- Поверьте мне, я и в близи не дура.

***
- Вы комнату сдадите? - Да, не сложно.
А вы любитель оргий и разврата?
- Нет, нет! Вы что? Да как это возможно?!
- Безумно жаль! А я была б так рада...


Рецензии