О людях

О людях.
О людях знаю я не по себе.
Себе я адвокат бываю часто.
Полно противоречий в голове
И заблуждений глупых и напрасных.

О людях, по родителям своим,
Могу сказать, что лучше не бывает.
Таких желал бы в жизни всем другим.
Их вспоминая, сердце замирает.

Не видел крыльев я за их спиной,
И в церковь мы ни разу не ходили,
Но знаю, до сих пор они со мной,
Как ангелы, что любят и любили.

На свете много разных есть людей,
Но в доброте своей они похожи,
Как говорил Господь нам, на детей,
Что в царствие небесное все вхожи.

Есть в каждом человеке доброта,
Которая, как Бог не умирает.
Я поступать с людьми хочу всегда
Так, как со мной пусть каждый поступает.

По жизни время разлучает нас.
Уходят люди, даже не прощаясь.
А я прощаю всех людей сейчас,
Ни на кого в душе не обижаясь.

Добра и мира я для вас прошу.
Прошу любви при жизни и спасенья.
И для себя, пока живу, грешу,
Надеясь все же на Его прощенье.

Нам повезло, что можем мы прощать,
Не думая о мести бесполезной.
Как хорошо всегда об этом знать,
Идя по этой жизни в мир небесный.


Рецензии