Химическое счастье

                Пародии  на коллег
                ==================

                Слишком долго химически
                заменяла счастье.
                -----
                Разбиваются  люди, как вазы
                на части
                на счастье
                -----
                Натянули улыбки, как ботекс
                на рожи
                и похожи на выжатые лимоны

                Полина  БУТИКОВА
             Из http://stihi.ru/2020/06/12/497


   или  ЛЮДИ  БЬЮТСЯ  НА ЧАСТИ

     Вывела я ХИМИЧЕСКИ
     формулу  СЧАСТЬЯ.
     Биосинтез физически
     провела - часть я.

     До конца не доделала...
       КАК ВАЗЫ  НА ЧАСТИ
     РАЗБИВАЮТСЯ все то и дело.
           НА СЧАСТЬЕ?
           НА СЧАСТЬЕ!

     НАТЯНУЛИ  УЛЫБКИ,
     КАК  БОТЕКС  НА РОЖИ.
     НА ЛИМОНЫ-ВЫЖи'мки
     все стали  ПОХОЖИ!


Рецензии