Не желаю так больше влюбиться

Сохрани свою грусть внутри.
И с улыбкой встречай рассветы.
Уходи где тебя не ждут.
И не верьте в плохие приметы
Позади все, что было, прошло.
Впереди только долгое лето.
Ты вернулась, туда где тепло.
Не купить нам обратно билеты.
Наслаждайся осенним дождем.
Его капли стекают на плечи.
Ты мечтаешь увидеться вновь.
Но сгорели до тла эти свечи.
Повстречаю другого  и пусть.
Я плыву по течению моря.
Мне пора бы найти свой путь.
И забыть сколько было там горя.
Ты приходишь ко мне только ночью .
Я прошу тебя больше не сниться.
Позабыла тебя и теперь ,
Не желаю так больше влюбиться


Рецензии