Шаг в туман

Я стою на скале, совершенно один.
Бог-туман в себе прячет обрыв впереди.
Шаг до края. Принять свою роль готов.
Лишь бы в прошлое не возвращаться вновь.

Всю безликость момента беру с собой.
Ее серые краски смешав с белизной,
Не поняв, где же в правде сокрыт подвох.
Беспросветен туман, словно мертвый бог.

Словно серый, прогнивший, жестокий мир.
Словно все мои раны хранит внутри.
Что же делать, что делать? Ответа нет.
Лишь подсказок из сказок бессвязный бред.

Моя боль не имеет ни черт ни границ .
Сердце - клетка для мной же убитых птиц.
Я не верю, что это - всего лишь сон.
Что мир бел и зеркален с других сторон.

Если так, - это зеркало зыбко. Боль.
Я не знаю. Ответов в тумане - ноль.
Бел ли мир или сер. Мне уже плевать.
С этой правдой шагаю в туман.
Опять.


Рецензии