Нам нужна мобилизация...

Нам нужна мобилизация
И прежде всего в наших мозгах,
Чтобы объединить нацию
В этот трудный для родины час.

Все гульбища и дрыганья - в сторону,
Всё во имя выживания и победы.
Не дождутся поживы вороны,
Поскольку нам покровительствует Небо.

Ставки неимоверно выросли -
На кону существование страны.
Все проамериканские выпесты
Должны быть решительно сметены.

          16 сентября 2022


Рецензии