Осенние листья! Сочиняем стихи для детей

Осень в дверь мне постучала,
Принесла с собой дожди.
Только я не открывала:
«Ты немного подожди!

Подари хоть две недели
Без унылого дождя.
Видишь, листья пожелтели!
Пусть порадуют меня.

А то ветер непослушный,
Словно нежеланный гость,
Налетит, и листья дружно
Разлетятся тут же врозь».


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
(Эти и многие другие стихи в книге "Назад в Детство")


Рецензии