На минутку

Я увидел её в троллейбусе,
Где билеты она продавала
И попутно решала ребусы
Или просто журнал читала.
Подняла глаза с поволокою,
И я встретился с нею взглядом.
Замерла душа, сердце ёкнуло:
Это девушка то, что надо!
Чёлка рыжая, лента синяя,
Грудь высокая под футболкой.
Эх, какая она красивая!
Только мне это всё без тОлку:
Повернул троллейбус налево,
А направо моя маршрутка.
И уехала королева,
Что была моей на минутку.


Рецензии