Вид очарованный, почти идеальный...

Вид очарованный
Почти идеальный,
В красках единых
Среды уникальной,
На фоне кругом,
Красуются дали,
Где всем,
Всё же хочется,
Увидеть пейзажи.

Мир многосложный
В программе особой.
Он представляет,
В природе условия,
Где не навязчиво,
Так с интересом,
Всё ж, посмотреть,
На красивую местность.

Осень как-будто,
Словно в печали,
Но всё ж она видится,
В дивном наряде
Всем показала,
Как, это возможно,
Украсив природу,
Нарядом из золота.

         16.09.22


Рецензии