Разговоры

Много очень разговоров,
И за жизнь и за любовь,
По итогу много споров,
Ты хоть чем-то обусловь!
Каждый ищет по натуре,
Близких душ своих он ждёт,
Разбирая по фактуре,
Всё что видит, он учтёт.
Не смотря на разногласья,
Люди ищут компромисс,
Если человек подвластен,
Он готов играть на бис,
Жизнь ведь очень многогранна,
Ты способен на прорыв,
Создавай себя исправно,
Инструмент души добыв!


Рецензии