Я - Не Фантаст. 15. 09. 2022 г

     Я  –  НЕ  ФАНТАСТ

Я – Не Фантаст. Жюль Верн Им Не был тоже,
как и Другие, что «Фантастику» Творили:
Мы-Все Передаём лишь Знанья Боже,
Его Устами Все-Мы Говорили.
Единый Всем Даёт Видения-Вибрации
Всех Мест Земных-и-Внеземных Его.
Мы Просто Дешифруем Информации
Первоисточника-Создателя Всего.
Одним Мелодии Даёт, Иным – Сюжет Картин,
чтоб Показать Неведомые Дали.
Не Понимает Это только лишь Кретин.
Другие Области Первопроходцы Открывали.
Мы-Все - Послушный Инструмент Творца,
Который Мастерство Своё во Всех Вложил.
Пишу как от Себя, от Первого Лица
Всё То, Чем Атум-РА Извечно Жил.
               15.09.2022 г. 23 ч. 11 м.


Рецензии