Нам, - не хватает. Нездешнее и земное

Нам,- не хватает; -         
Ваших рук, -   
И вашей  доброты; - 

Родные люди, -
Что ушли 
Сквозь Времени мосты…

Мы здесь остались на Земле,   
Несём свой тяжкий крест; - 
И, - думаем, что это всё, -   
Когда-то надоест…

Но, - время быстрое летит; -
И, - вот уж близок
Час; -

Когда потомки вдруг поймут, -
Что не хватает
Нас… 


Рецензии