Работайте, братишки!

Укропы, кончились для вас печеньки,
И сала нет, остался только хер!
Ой, ё - моё,  свет вырубился в Неньке,
Взорвался, видно, кондиционер.

И на плотине тоже он взорвался,
Аж вздрогнул от испуга Ингулец,
Понтоны снёс и вдаль помчался,
Но это лишь начало, не конец!

Давно пора инфраструктуру рушить:
Мосты, ж/ д дороги, ЛЭП и ТЭЦ,
Чтоб липкий страх проник в гнилые души,
Чтоб поняли— приходит вам пи*дец.

Чтобы вооруженье, что скопилось в Польше,
Не доходило до передовой,
Взрывайте кондиционеров больше,
Не слушайте заокеанский вой.

Напротив пробандеровское НАТО,
А с Вами вся Россия, весь народ.
Работайте, братишки, бейте гадов,
Победа обязательно придёт!
2022 год.

P.S.
Про кондиционеры— отсылка к "шутке", которую на Украине постоянно повторяют, когда обстреливают мирные города, населённые пункты— мол, это взорвался кондиционер!
 Ингулец— река, приток Днепра.


Рецензии
Так их, Алексей Иванович!

Николай Мамедов   19.09.2022 12:31     Заявить о нарушении
Так точно! Коля, благодарю! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   19.09.2022 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.